2020-03-25 15:16:46 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:佩洛西表示,特朗普应该听取科学家的建议,发言时应该注意“尊重科学、讲究证据”。

大发3D网3月25日报道 外媒称,针对美国总统特朗普尽快重启美国经济的说法,美国国会众议院议长佩洛西强烈反对,指他应该听取科学家的建议,发言时应该注意“尊重科学、讲究证据”。

据新加坡《联合早报》网站3月25日报道,佩洛西在回应特朗普提出尽快“开放”美国,在复活节重启美国经济的建议时表示强烈反对。佩洛西称,新冠肺炎疫情过后,经济自然会复苏。

据报道,特朗普当地时间24日在白宫接受福克斯新闻频道直播访谈时表示,他很想让美国在复活节之前开放,放宽该国在上周因新冠肺炎疫情所采取的限制措施。

对此言论,佩洛西表示,特朗普应该听取科学家的建议,发言时应该注意“尊重科学、讲究证据”。

佩洛西说:“只要我们的人民健康就能够重返工作。”但她强调:“前提是我们必须阻止新冠肺炎的传播。”


资料图片:这是3月23日下午拍摄的空荡荡的纽约时报广场。新华社记者 王迎 摄

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。