2020-03-25 12:50:18 来源:大发3D网 责任编辑:董磊
核心提示:“疫情不只是一个国家的问题。全球抗击疫情的斗争是对‘中国制造’速度和质量的考验。”

大发3D网3月25日报道 彭博新闻社网站3月23日发表文章称,随着新冠病毒导致的全球死亡人数超过1.5万,从米兰到纽约的各地医生们都在不顾一切地寻找呼吸机,而中国工厂也正开足马力,一刻不停地生产呼吸机以满足海外需求。文章摘编如下:

从1月20日起,北京谊安医疗系统股份有限公司一直在没日没夜地开工运转。在两周前满足了国内的需求之后,该公司的生产线便一直在全力以赴满足来自海外的呼吸机订单需求。在工人实行三班倒、甚至连研发人员也上了生产线工作的情况下,该公司的机器始终在不间断地运行着。

谊安医疗公司董事长助理李凯说:“可以说,世界上没有一个国家不想立即从中国买到呼吸机。我们有成千上万的订单在等着交付。问题是我们能够多快地生产出这些呼吸机。”

随着新冠病毒导致的全球死亡人数超过1.5万,从米兰到纽约的各地医生们都在不顾一切地寻找呼吸机。对于情况严重的病例,一台呼吸机能够决定患者的生死。上周末,纽约州州长安德鲁·科莫曾表示,该州可能需要3万台呼吸机,而该州目前只有五六千台。

科莫说:“关键是呼吸机、呼吸机、呼吸机。这是最迫切的需要。”他说,该州“安排了在中国的人员去采购呼吸机”。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。